Bienvenue sur la plateforme d'inscription. Vous pouvez enregistrer et modifier la liste de vos participants à tout moment jusqu'à la date limite de clôture des inscriptions. Un e-mail de confirmation contenant votre lien d'accès permanent vous sera automatiquement envoyé dès l'enregistrement.